Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】病毒夏季自动消失? 世卫“错误的希望”-幽灵船

【新冠肺炎】病毒夏季自动消失? 世卫“错误的希望”

他也呼吁,不要假设新冠肺炎如同流感一样,在夏季就会消失,必须假定病毒有能力持续扩散。

世卫卫生紧急项目负责人瑞安是于当地时间周五,在瑞士日内瓦的世卫总部指,世卫暂时不清楚新冠病毒在不同气候条件下的活跃情况。

另外,世卫专家考察组早前结束对中国疫情的考察行程后,组长艾尔沃德在谈及有人质疑中国的确诊病例是否真的减少时,他表示,访华期间走访多间医疗机构,他们都说情况与高峰时不一样,需要接受检测的人由4万多大减至1万多,医院也有空出的床位。

“这是一个错误的希望,我们不能做这个假设,这并无证据。”

他强调,看不到中国操纵疫情数据,认为是其严格的防控措施令数十万国民免于感染,同时也反驳西方媒体对中国政府对策的批评。

瑞安:至今仍没有证据可证实新冠病毒是季节性,及病毒会在夏季自动消失。

【新冠肺炎】病毒夏季自动消失? 世卫“错误的希望”

世卫总干事谭德塞也表示,随着确诊病例突破10万宗,各国应把防控疫情列为最优先事项,他同时强调减慢疫情流行,除了能够挽救生命,亦为研发药物及疫苗争取时间。

新冠肺炎疫情在全球扩散,世界卫生组织(WHO)警告,各国领袖不要以为新冠病毒是季节性,及抱有病毒会在夏季自动消失的想法,直言抱持这样的希望是“错误的”。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

上海吸血鬼事件|玛雅人图片|神农架野人之谜|丧尸事件|蓝可儿死因|康熙之死|清朝四大冤案|杨贵妃安禄山|神秘失踪